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Mehl

DIAMANT ROGGENMEHL T1150 1KG
Zur Vermahlung dieses traditionsreichen Getreides wird nur ausgewählter Roggen verwendet. Aus Diamant Roggenmehl Type 1150 lassen sich reine Roggenbrote herstellen. Gemischt mit Diamant Weizenmehl ist es auch für die Herstellung von kräftigen Roggenmischbroten bestens geeignet. Backtipp: Von Natur aus ist Roggenmehl schwierig zu verarbeiten. Deshalb muss es vor dem Backen versäuert, bzw. mit sauren Zutaten (z.B. Zitronensaft, Essig, Buttermilch) verarbeitet werden. Dies verbessert die Backeigenschaften – die Brote werden groß, locker und fallen nicht zusammen.   Diamant Dunkles Roggenmehl Type 1150   Besonders gut geeignet für: Mischbrot helles Brot  

3,36 €* vorher 2,22 €*
Dr. Schär AG/Spa
DR. SCHAER KUCHEN UND KEKSE - MIX GLUTENFREI 1KG
Die perfekte, glutenfreie Basismehlmischung für deine selbstgemachten Kuchen und anderen süßen Versuchungen. Das ist Mix Kuchen und Kekse

5,96 €*
GOLDPUDER WEIZENMEHL T405 2,5KG
Das helle und sehr fein gemahlene Goldpuder Weizenmehl Type 405 gehört in jede Küche. Es lässt sich im Haushalt vielseitig verwenden. Als Alleskönner überzeugt dieses Mehl vor allem durch seine hohe Backfähigkeit. Es verbindet Teigzutaten optimal zu gleichmäßigen Teigen und eignet sich hervorragend für alle Arten von Gebäck.   Goldpuder Weizenmehl Type 405   Besonders gut geeignet für: Brandteig Mürbeteig Rührteig  

Inhalt: 2.5 Kilogramm (1,74 €* / 1 Kilogramm )

4,35 €*
DIAMANT WEIZENMEHL T405 2,5KG
Diamant Weizenmehl Extra Type 405 ist das Allround-Talent. Universell einsatzbar für alle Verwendungszwecke in der guten Küche. Für Diamant Mehle werden nur beste Weizensorten vermahlen - für hervorragende Backergebnisse. Mit den wertvollen Vitaminen B1 und B2 angereichert, leistet Diamant Weizenmehl extra einen wichtigen Beitrag zur täglichen Ernährung. Für zarten Biskuitteig, Plätzchen, Kuchen aller Art und Klöße.   Besonders gut geeignet für: Brandteig Mürbeteig Rührteig  

Inhalt: 2.5 Kilogramm (2,60 €* / 1 Kilogramm )

6,49 €*
Dr. Schär AG/Spa
DR. SCHAER MEHL FARINE GLUTENFREI 1KG
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4,46 €* vorher 4,17 €*
FRIESSINGER MUEHLE WEIZENMEHL T405 2,5KG
Unser Küchenmeister Weizenmehl Type 405 ist ein besonders hochwertiges Weizenprodukt. Durch Auswahl besonders starker Weizensorten garantieren wir ein maßgeschneidertes Weizenmehl für höchste Ansprüche. Es eignet sich hervorragend für Nudel-, Spätzle-, Hefe- und Strudelteig.

Inhalt: 2.5 Kilogramm (1,30 €* / 1 Kilogramm )

3,26 €*
GOLDPUDER SPAETZLE-MEHL 1KG
Das Goldpuder Spätzle Mehl ist das Mehl für Spätzle und Pasta – mit Gelingsicherheit. Durch seine feinkörnige Struktur ist es besonders quellfähig. Ideal für locker-elastische und kochfeste Teige.    Goldpuder Spätzle Mehl   Besonders gut geeignet für: Nudeln Spätzle  

3,45 €*
FRIESSINGER MUEHLE KUECHENMEISTER KARTOFFELMEHL 500G
Küchenmeister Kartoffelmehl   Küchenmeister Kartoffelmehl ist eine feine Speisestärke, gewonnen aus besten Kartoffeln. Küchenmeister Kartoffelmehl eignet sich hervorragend zum Backen und zur Zubereitung von Desserts, Cremes und Kaltschalen. Es verfeinert Kuchen, Torten und Plätzchen und bindet Soßen und Suppen. Küchenmeister Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (3,14 €* / 1 Kilogramm )

1,57 €*
DIAMANT VOLLKORN - DINKELMEHL 1KG
Diamant Vollkorn-Dinkelmehl wird aus wertvollem Dinkel gewonnen. Das Dinkelkorn wird von der sogenannten Spelzhülle umschlossen, die es vor schädlichen Umwelteinflüssen aller Art schützt. Sie wird vor der schonenden Vermahlung entfernt. Vollkorn-Dinkelmehl wird aus dem ganzen Getreidekorn ermahlen und liefert mit seinen Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen einen wichtigen Beitrag für eine gesunde Ernährung. Gebäcke aus Vollkorn-Dinkelmehl zeichnen sich durch einen herzhaft-kräftigen Geschmack und eine sehr gute Frischhaltung aus.   Diamant Vollkorn-Dinkelmehl   Besonders gut geeignet für: Vollkornbrot Vollkornbrötchen  

3,40 €*
DIAMANT WEIZENMEHL T550 1KG
Das Diamant Weizenmehl Type 550 ist ein backstarkes Mehl für alle Hefeteige und Brote. Durch spezielle Weizenqualitäten und Vermahlungsstufen hat dieses Mehl einen höheren Proteingehalt als klassisches Mehl Type 405. Der höhere Proteingehalt sorgt dafür, dass sich die Teige gut kneten und formen lassen. Dadurch erhalten Hefe-Gebäcke (z.B. Hefekuchen, Hefeklöße und Stollen) ein ansprechendes Volumen und fallen nicht zusammen. Das Diamant Weizenmehl Type 550 ist deshalb der Garant dafür, dass alle Hefeteige und Brote gut gelingen.   Diamant Weizenmehl Backstark Type 550   Besonders gut geeignet für: Brötchen Hefegebäck süß Hefegebäck pikant Mischbrot, helles Brot Mürbeteig Pizza und Flammkuchen Stollen Strudelteig  

3,36 €* vorher 2,22 €*
DIAMANT DINKELMEHL T630 1KG
Diamant Dinkelmehl Type 630 wird aus wertvollem Dinkel gewonnen. Das Dinkelkorn wird von der sogenannten Spelzhülle umschlossen, die es vor schädlichen Umwelteinflüssen aller Art schützt. Sie wird vor der schonenden Vermahlung entfernt. Dieses Mehl hat sehr gute Backeigenschaften und lässt sich wie ein Weizenmehl der Type 405 verarbeiten. Dazu einfach die in der Rezeptur angegebene Menge Weizenmehl durch das Dinkelmehl ersetzen. Die besondere Proteinqualität des Mehls garantiert hervorragende Backergebnisse. Diamant Dinkelmehl Type 630 verleiht allen Gebäcken ein leicht-nussiges Aroma. Es ist für alle Backanwendungen geeignet.   Diamant Dinkelmehl Type 630   Besonders gut geeignet für: Brandteig Brötchen Hefegebäck, süß Hefegebäck, pikant Lebkuchen, Printen Mischbrot, helles Brot Mürbeteig Pfannkuchen, Waffeln Rührteig Stollen Mürbeteig    

3,40 €*
JA! WEIZENMEHL T405 1KG
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1,00 €*
DIAMANT DUNKLES WEIZENMEHL T1050 1KG
Diamant Dinkelmehl Type 630 wird aus wertvollem Dinkel gewonnen. Das Dinkelkorn wird von der sogenannten Spelzhülle umschlossen, die es vor schädlichen Umwelteinflüssen aller Art schützt. Sie wird vor der schonenden Vermahlung entfernt.   Dinkelmehl Type 1050 erhält die typische Farbe durch den höheren Anteil von Randschichten und Mineralstoffanteilen des Dinkelkorn. Dieses Mehl ist besonders gut geeignet für kräftige dunkle Brote, wie Graubrot und als Ersatz für Weizenmehle in den klassischen Rezepten. Auch für herzhafte Gerichte, wie Knödel, Pizza oder ähnliches empfehlen wir unser Diamant Dinkelmehl Type 1050.   Diamant Dinkelmehl Type 1050   Besonders gut geeignet für: Mischbrot helles Brot  

3,36 €* vorher 2,22 €*
DIAMANT WEIZENMEHL INSTANT 1KG
Für das Diamant Instant Mehl werden nur ausgesuchte Weizensorten verwendet. Es ist ein griffiges Weizenmehl der Type 405, welches durch ein spezielles Mahlverfahren besonders locker und rieselfähig ist. Ohne zu klumpen lässt es sich beim Kochen und Backen direkt in Flüssigkeiten einrühren. Instant Mehl ist ideal geeignet zum Binden von Suppen und Soßen. Flüssige Teige wie Pfannkuchen- und Waffelteige oder auch Biskuitteige werden besonders locker und rieselfähig.  Backtipp: Teige bei der Zubereitung etwas weicher halten, da das Instant Mehl leicht nachquillt.   Diamant Instant-Mehl   Besonders gut geeignet für: Biskuitteig Hefegebäck pikant Hefegebäck süß Knödel, Nockerl Pizza und Flammkuchen  

3,45 €*
FRIESSINGER HAUSHALTSMEHL T405 1KG
Das gute Haushaltsmehl Type 405  

1,67 €*
DIAMANT VOLLKORN - WEIZENMEHL 1KG
Diamant Vollkorn-Weizenmehl ist ein wertvolles Haushaltsmehl für die moderne Ernährung. Ausgesuchte Weizensorten sind die Basis für eine hohe Qualität. Bei Vollkornerzeugnissen kommt der Reinigung des Getreides eine besondere Bedeutung zu. Die Vermahlung selbst ist schonend und bewirkt, dass die wertvollen Nährstoffe des Getreides im Vollkornmehl erhalten bleiben. Da Schale und Keimling im Mehl enthalten sind, besitzt dieses Vollkorn-Weizenmehl einen hohen Anteil an ernährungsphysiologisch wichtigen Ballaststoffen. Für eine zeitgemäße und ausgewogene Ernährung sind Vollkornprodukte daher sehr empfehlenswert. Vollkorn-Weizenmehl ist das ideale Mehl für alle, die ernährungsbewusst backen wollen, z.B. Brote, Hefegebäcke und Plätzchen. Dabei erfordert die höhere Quellflüssigkeit des Mehls beim Backen mehr Teigflüssigkeit. Vollkorngebäcke können wegen der im Mehl enthaltenen Schalenteilchen vom Volumen etwas kleiner ausfallen.   Diamant Vollkorn-Weizenmehl   Besonders gut geeignet für: Vollkornbrot Vollkornbrötchen  

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